Я жду весну!

Любовь Половникова
Я жду  весну! Я жду весну!
Заброшу сети  интернета.
Я вновь согреюсь,оживу,
Моя ведь песенка не спета...
Хочу  как заново  родиться
Вдыхать черемуховый цвет
Игрой природы насладиться
И встретить утренний рассвет.
Одна в квартире ,жду весну
В лучах тепла хочу купаться
Хочу смеяться,целоваться
Я каждой клеткой  жду весну!

Моя картина "ВЕСНА"