***

Алиса Реин
В самый тёмный уголок души,
Страх прокрался незаметно,
Думал он , что ранит душу Нам...

Только вот, однако, так ошибся,
Боли видела душа уж слишком часто,
Ведь глубоко в себе её таим ...

Покуда Сердце ярко пламенем сияло,
Внутри тебя Надежда прибывает...

Так помоги Себе -
Не дай мечтам своим разбиться,
Судьбы своей мы сами эпилог творим.