Я желаю тебе этим утром...

Виктор Ассоров
Я желаю тебе этим утром,
Чтобы сердце горело в любви!
Пусть твой внутренний мир перламутром
Принимает с душою стихи!

Не прошу у тебя я заботы
И не жду от тебя тёплых слов.
Просто мельком во время работы
Вспомни ты про простую любовь,

У которой нет страха, сомнений
И которая верит и ждёт.
Это - Жизнь! Это - мир приключений!
Ты - пилот, ну а я - самолёт!

И не надо мне бурных фантазий,
Чтобы Богу сказать: я люблю!
И не надо мне фраз и оваций
От людей, для которых живу!

Ты - одна, и не надо другой!
Не хочу! Не могу! Не болит!
Ты - одна, и мой голос живой
Говорит для тебя, говорит!