Шаги

Алена Шипицына
Я  хожу по улицам не

Самого лучшего города не

Самыми длинными ногами не

Подбирая сплетен и новостей сочных как

Чебуреки у старой торговки взъерошенной как

Рыжий пёс  побирающийся у остановки как

Маленький старичок, одинокий и грустный, как

Я…