Из звезд к огню

Противогаз
Мысли смутно грохочут в сознанье…
Перемолотые огнем,
Мы стремимся скорее достигнуть
Нашей цели, сегодня днём.

Ветер солнца сжигает сомнения
Только действие сможет спасти.
Ты один, как и все тут в смятении
По приказу обязан идти.

Бьешь ты пушками вниз, наугад
Жизнь пилоту доверив на спуске.
Как охота мне жить понял я,
Лишь когда стих наш двигатель.

Люк открылся и в бездну все ринулись,
Кто  навстречу Ей, кто в обход.
А к огню мы сегодня продвинулись, только мыслями.
Так закончился наш полет…