Загадка для малышей про петушка

Татьяна Девонина
С ранней зорькой, по утру,
Машет крыльями в хлеву,
-Не побегу я на реку,
Петь буду здесь: « Ку-ка-реку!».

Про кого этот стишок?
Герой - ленивый (П - - - шок).)


11.07.2016г.

Нотариально удостоверено.