Февраль качает на волне...

Гуськова Надежда Витальевна
Морозный кокон февраля
Ветрами снежными прошит,
И с неба брошен синий взгляд,
И солнца яркий нежный щит.

И пусть мечтами вдаль несёт
И снега скрип, и солнца луч. -
Февраль не раз ещё всплакнёт, -
Безбрежно сладостно-тягуч.

И мы доверимся вполне
Дыханьем в такт средь зимних вьюг, -
Февраль качает на волне, -
Морозы кокон ему шьют...