Твое имя как шрам на душе

Леди Блэк
Я пыталась тебя зачеркнуть
И свободой вовсю насладиться
В прошлом всё, мне тебя не вернуть,
Но вот сердце не может смириться

Твое имя как шрам на душе,
А вернее, на сердце тату,
Я хотела забыть о тебе
Но не помнить тебя не могу

Твоя химия льётся по венам,
Лишь откроется памяти дверца
Рвётся словно лихая химера
Мое сердце к тебе, мое сердце

Ты чужой, и она заслужила,
У меня нет же прав на владенье,
Просто тают снега и как прежде
Ты явился в мои сновиденья...

Я не знаю, а были ли бури
У тебя на душе в те мгновенья?
Может, просто я глупая дура
И ловлю ускользнувшие тени

Что ты думал, была ли я пульсом,
Отбивала ли ритмы под кожей
Ты любил меня или простужен
Был моей лихорадкой любовной?

Я была в забытьи как Морена
Может только сейчас пробудилась,
Но тогда я была тебе верной,
Хоть и многим в то время я снилась

Ты стал истинным светом во мраке,
Ну а я всё следила за тенью,
Ты был солнцем и стал наказаньем
Всё ушло, только чувство не бренно

Я ищу тебя сквозь расстоянья
Через время и лютую стужу
Я ловлю каждый взгляд, каждый шепот
Ты мне нужен, отчаянно нужен

Почему я проснулась так поздно?
Ты ведь грел мое снежное сердце
Ну а я собирала не "вечность",
А из льдин слово "Ветер", конечно...

Ну прости, ну пожалуйста, вспомни
Просто пусть я приснюсь, это можно,
Я хочу твои губы и руки
На моей бледно-пепельной коже...

Пусть я буду свечой за окошком,
Что несет тебе свет через время
Просто свет и возможность согреться
Пусть теперь только лишь в сновиденьях...