Льдинки тонкие в пруду

Елена Настроение
Льдинки тонкие в пруду
Холодом балуя
Хорохорится зима
Инеем рисуя.

Свет вечерний тихо гаснет
Засыпает мой район
Ель пушистая на счастье
Ветер в город свой влюблён.