Бали

Лина Клеина
Океан смотрел не отрываясь
На блестящий в солнце людный пляж.
От февральских холодов  спасаясь,
Собирали мы вдвоём багаж.

Нам лететь на белом самолёте
Далеко, на самый край земли,
И затем описывать в блокноте
Наши приключения в Бали.

На обед креветки с рисом острым.
Через каждый шаг волшебный храм.
Мы одеты по-балийски  просто.
Здесь не до Версаче стало нам. 

Океанский берег в душной пыли.
До небес зловещая волна.
Обо всём на свете мы забыли,
Прикоснувшись до цветного дна.

Беспощадно солнце. Ливни хлёстки.
Океан Индийский – край земли.
Мы с тобой как дикие подростки
Добрались до райского Бали.