Новогодняя атака

Никита Фоминн
Что такое праздник новый год
Кто его придумал, на кой черт
Ну зачем в двенадцать у стола
Собирается моя страна
Ну к чему вся эта суета
Мне уж не четыре, тридцать два
От улыбок тошно на душе
Все вокруг как будто не в себе

Когда наступает новый год
Судьба еще раз шанс дает
Мол, пейте люди, обнуляйтесь до утра
Ну а завтра, завтра ни как вчера

Что такое праздник новый год
Кто его придумал, на кой черт
Ну зачем так елки истреблять
Мы их не сажали, хватит рвать
Ну к чему мне столько выходных
За день обошел я всех родных
Повалялся пару дней с кино
Дальше гауптвахта иль вино

Когда наступает новый год
Судьба еще раз шанс дает
Мол, пейте люди, обнуляйтесь до утра
Ну а завтра, завтра ни как вчера