опять

Александр Аникутин
Московский снег, пятна крови-юности корабли
Молодой художник, проколот нос, брюки камнями бил
На шабаш ведьм в клуб спешит из метро
Забыться, втрепать и тепло.

Опять она, пятна крови- удар настиг
Заказывай водку, она меня лечит как первый снег
Я помнится умер, той осенью, что за бред
Я помниться умер, той осенью умер мир

Планеты сошли с ума и все как один
Кричали стихиями :"смерть не избавит от той,
Которая в горло бутыли глядит,
Глядит в сотни дыр и видит вселенский позор"

Во много бутылок смотрел, все переглядел
Пустыни, не более
Лужи всегда на дне
Лишь ты в них увидишь мой стон
И как я горел
В агонии, думая о тебе.

а.а.а.