Пока ещё ходячим мертвецам из групп смерти

Зинаида Женина
Вы дезертиры,
Трусы, эгоисты.
Нет, вас не жаль,
Зачем жалеть глупцов?

Вы не жалеете,
А мне вот очень больно
Смотреть на слёзы
Матерей.отцов.

Они растили вас
И силы вам давали ,
Чтоб не боялись
Жизненных невзгод.

Надеялись,
Порадуют их внуки
На склоне лет,
Как старость подойдёт.

Вы струсили.
Вы испугались жизни.
Поездили вам,лохам,
По ушам

Теперь и жить,
И радоваться песне,
И в бой идти
Не вам а храбрецам.