2. 6. 2012. Река детства

Геннадий Трофимов 2
Мне снится речка мост разобран.
Вода бежит куда-то в даль.
Не уж то нету в детство нам дороги.
Мой мир иллюзий сладкий сон.

Там за рекой шумит камыш.
Там детство босоногое моё.
Отец и Мать по жизни молодые.
Мне говорят держись сынок.

А я б хотел туда вернуться.
Хотяб на миг в луга весны.
И вспомнить годы юности и счастья.
Отца и Мать своих обнять.

Листая в памяти затёртые страницы.
Где как река уносятся года.
Я вновь живу иду своей дорогой.
И речку детства мне не переплыть.