Довериться и Доверить 2

Дамиров
Довериться –
как это СЕЙЧАС ВАЖНО,
когда Эпох Граница – вот она!
Да, Авангард шагает к ней бесстрашно,
а Большинство? Без помощи Отца
приблизиться (не то, чтоб пересечь!)
Рубеж Времен ослепшим не дано, -
не сбросив груз грехов с обвисших плеч,
давящий и тянущий на дно.
Довериться? Неверующему-то? –
Вот незадача! То-то и оно!

Для Знающего
КТО ОН, ДЛЯ ЧЕГО
живет в Переходное время,
д о в е р и т ь с я ?
Да без проблем, - легко,
не испытав тени сомнений бремя!
Вполне Осознает и Понимает,
что мало чем поможет Небесам, -
Возможности Завеса отменяет
и здесь, сейчас он связан по рукам.

Единственное,
что остается НАМ, -
ДОВЕРИТЬСЯ ПЕРВОТВОРЦУ ВО ВСЕМ! 
То невдомек вассалам и рабам,
живущим, как обычно, одним днем.
Довериться? Неверующему-то? –
Вот незадача! То-то и оно!


Изображение из интернета