Туалетное одиночество

Рина Перова
Сидишь в туалете. Ты спрятан от внешнего мира
Ты вроде пописал, покакал -
Оставил всё от вчерашнего пира

И жопа затекла, и как-то прохладно в промежности
Казалось бы "вставай, иди! Не забывай свои принадлежности"

Но что-то тебя останавливает, не дает подняться с места
А жопа тем временем онемела, ожидая твоего манифеста

Немного еще пописал, уже и какать хочется
Вот и прошёл твой день тупого , туалетного одиночества.