Февраль прощается...

Вера Балясная
 
Пусть поскорей умчат морозов дроги,-
Весна вернётся - унесёт тревоги.
Зима возьмёт, с собою тлен и холода,-
Природа оживёт – цветение даря.

И зазвенят весенние мотивы,-
Они чисты -пленительно красивы.
А звон сосулек зазвучит, как ксилофон-
Капели и воды в ручьях хрустальный звон.
 
Но, а пока мороз вовсю лютует,-
И на прощание Февраль бушует-
Не хочет трон Весне- красавице сдавать,-
Бразды правленья в её руки отдавать...

Закон природы- никуда не деться-
Он поворчит - Весне уступит место...:-)

______________________________________

Людмила Сапон:http://www.stihi.ru/avtor/lusapon

Пусть унесет февраль с собою стужи,
А март подарит нам обилье лужек)))

Мой ответ:
И в этих лужах будут воробьи купаться,
И плыть кораблики, и солнышко смеяться:-)