Девушка с веслом

Тамара Дудченко
Исходник №3
М. Иванова

Да, я дурак, дурак последний,
Не надо,Люся, метить в пах,
И скалкою не надо в челюсть,
Давай ругаться на словах.

Пародия

Люсёк, ума не надо много,
Шоп зафиксировать облом -
Неэффективность диалога
С массивной девушкой с веслом.

Тут аргументами не пахнет,
Я понял, Люсь, твоя взяла,
Когда, шутя, влепила в пах мне
Шершавой лопастью весла.