ЗАО РПЦ

Константин Конев
Колокол светит
песочной позолотой
С небес
русской православной церкви
Эта игра
без выигрышного лота
Пока конкуренция
вообще не померкнет

Новый бизнес центр
стоит у дороги
Людное выбрали  место
реклама - крест
Церковь государству
не платит налоги
Инвалидам в автобусе
не хватает мест

Зато бог
примет всех инвалидов
Инвалидов
на голову больных
Но тебя
не примет Фемида
Человек и Церковь.
На стороне вторых.

Патриарх по Руси
отправился в туры
Чувствует хорошо он себя,
собственно
Да еще бы
когда достояния культуры
Забирают
в церковную собственность

Отмывания денег
финансовых схем
Займется этим
православная фирма
Эх,товарищи,
занялись мы тем
Торговали религией
был бы мир нам

Эта ситуация
не первый признак
Нарушая законы
бизнес идет как хочешь
Спекуляция
на алкоголе безакцизном
Это
последний звоночек

Если умер
может еще и повезет
Если на похороны
тебе соберется люд
Тогда как бомжа
не кинут в пламени гнет
за деньги
и крест поставят и отпоют

Светского государства
нет ощущения
Со всех сторон
давит на нас религия
Уроки в школах
ведут священники
Будут скоро
на уроках сжигать книги

Учат детей
вся власть от бога
Наплевать
на статьи конституции
Но кто будет слушать
нас убогих
Пока считают
золото в унциях

Каждый
выбирает себе веру
Но ваша вера
не надо нам
Надо следовать
по советскому примеру
Дом культуры,музей -
в каждый храм.

P.s
Наша цензура работает на ура, из вк удалили произведения заблочили страницу.Душат наши слова,волю и сознание.