Чебаркульская загадка

Виктор Простнов
13.02.2013
Страховка уж уплОчена
И ставня заколочена,
А толку-то - не очень, на...
Вся пресса озабочена:
В день святого Валентина
На весь мир гремит Урал -
Кому челябинский мужчина
С неба звёздочку достал?
Да ещё с таким азартом!
Чего же ждать к восьмому марта?!