Шептал нам вечер...

Ольга Зимина Калинина
Шептал нам вечер тихий расставание,
Шумливых улиц приглушив невроз.
Рука в руке , неловкое молчание,
Всё дальше между нами расстояние
И километры бесконечных звёзд.

Мы встретимся наверное не скоро,
Быть может уже больше никогда.
Шутя оставив в прошлом этот город,
Среди проблем и бесконечных споров,
Мы потерялись где-то навсегда.

Построив сказку из бетонных стен,
Мы жгли мосты и обрубали тросы.
Ничто себе не требуя взамен,
Впускали новый ветер перемен
И невзначай забытые вопросы.

Проходят дни среди случайных снов,
С тревогой робкой совершить ошибку.
Мы спотыкаясь ищем  вновь и вновь
Тот самый взгляд, в котором есть любовь
И нежность губ в искрящиеся улыбке.

12.02.2017