Как мама!

Айхаа
Хочу быть как мама!
Накрашусь помадой,
И платье возьму я,
В шкафу у неё!
Хочу быть принцессой!
Пусть выгляжу странно,
В колготках и туфлях,
А мне ничего!
Возьму эти тени,
Оттенок "лазурный"
Накрашу глаза,
Вроде кажется все...
Ах, вот ещё бусы!
На грудь их?
Как странно!
Моя не такая,не как у неё!
Теперь мне флакон!
Вокруг звуки гитары!
Я буду здесь петь!
Пока нет никого...
Мой зал из игрушек
И ради забавы,
Я маму дождусь ,
Поразить чтоб её!
А мама пришла,
И она удивилась!
Все вещи верх дном,
И в шкафах ничего...
Зашла ко мне в зал,
И по стенке "скатилась"
Успела сказать лишь:
"Сынок ,ну ты что?"

IHA