Страшно

Анна Шефер
Страшно.
И по душе скребут все кошки мира.
Скажешь,
в моих руках любовь сатира.
Знаешь,
я так хочу покоя тира.
Выстрел,
и ни одной ушедшей мимо.
Любишь,
когда к тебе я прикасаюсь.
Прага,
наш самый лучший в мире танец.
Терпишь,
пока к тебе я возвращаюсь.
Слышишь,
не нужен мне журнальный глянец.
Дышишь,
холодным воздухом Пальмира.
Снимешь,
с себя костюм в латанных дырах.
Скинешь,
с меня броню, покрытой пылью.
Страшно,
мечту оставит просто былью.

2015