Закончено

Елена Эллер
История закончена.
На экране уже идут титры.
В ней нет хэппи-энда.
Главные герои убиты.
Главных героев убили в начале,
Но они до финала пытались дышать.
Они ,убивая друг друга,не знали,
Что каждому предстоит умирать.
Они убивали друг друга словами,
Метая их,словно десятки ножей.
Они добивали друг друга молчанием.
Зная о том,что молчание убивает быстрей.
Это был фильм с неинтересным сюжетом
Все было понятно, аж с первых секунд
Это был наш фильм.Теперь он на пыльной полке,рядом с твоим портретом
Мы убили друг друга.И нас не вернуть.