Любительница кочерыжек

Эмма Нуэлькина
Какой вилок достался ей! Как повезло ей!
С него снимала аккуратно слой за слоем.
А вот и приз! Ого, какая кочерыжка!
Как хороша и велика, и даже слишком!

И ночь промчалась, словно миг, ей было сладко.
Но не вилок был, а милок – здесь опечатка.