Знакомство

Марков Виктор Иванович
             ЗНАКОМСТВО.
Зачем  ты заставляешь плакать,
Неужели трудно слова написать,
Но от слёз на улице  уж слякоть,
Но,  на сердце просто благодать.

А не умеешь  писать признайся,
И будем мы с другого начинать,
И никогда меня ты не стесняйся,
Освоишься,  начну тебя ласкать.

А вот ласкать, конечно,  я умею,
Мне этого уже не надо занимать,
И тебя конечно я обучить успею,
Не надо много усилий прилагать,

Вот любовь страшной не бывает,
К ней легко  и сразу  привыкаем,
И она  это тоже  точно  понимает,
Хотя мы совсем   не   соображаем.
                Виктор. 13.02.17г.