Властелин

Хокумдар Гасанов
Все невзгоды и все вокруг.
Победит не павший дух
Он не печален и не покорим
Если ты в нем властелин.

Порой дана мне время мрака
Где темнеют облака
Где тоска хитрее счастья
И где улыбка не легка