Наркоман

Станислав Дударенко
         * * *
Почесал свой Гришка зад,
закурил свой самосад.
Травку так свою курнул,
что сейчас-же блеванул..

Не успел сказать он  - ах,
как в блевоте и соплях..
Вонь вокруг него стоит,
в своей луже он сидит...