Тролль Гриша и калач

Станислав Дударенко
         * * *
А Гришаня все мечтает,
и маразм его крепчает...
Говорил ему ведь врач..
- На ночь ты не ешь калач!.

От него живот твой спучит,
а к утру и вовсе скрючит..
Глаза вылезут на лоб,
станешь ты как идиот..

Но Гришко врача не слушал..
Свой калач он на ночь скушал..
Врач диагнозу не рад..
Стал Гришко - дегенерат..