ДУМА

Панбарон
          Уже слышнО дыхание рассвета.
          И виден в дымке серой горизонт.
          А солнце там, за этой дымкой где-то,
          Но и оно покажется вот-вот.
          И каждый раз я думаю о чуде,
          Когда смотрю на зарожденье дня.
          Откуда мы? Кто мы такие люди?
          И для чего нас приняла Земля?
          Найти ответ нелёгкая задача,
          Её не в силах видно я решить...
          ...А солнце в небесах уже маячит.
          Жизнь продолжается...И, значит - надо Жить !