Гимн Солнцу

Татьяна Уманская
Солнце, как в наградах маршал,
Заплывает в ворота',
Все жучки и пчёлки пляшут,
Всё сияет — красота!

Им бы вытянуться: смирно!
Им бы лапки к козырьку.
Но их маршал — самый мирный,
Его гимн — Ку-ка-ре-ку!