Открытие Хинкальная на Курской

Алексей Борякин
 Мы этот день так долго ждали,
И вот он - ленточки разрез,
И мы помчались есть хинкали,
Ну кто-то с жёнами, кто без.

Для нашей встречи всё готово,
И запах специй манит в плен,
Прекрасны Ольга Бузенкова,
И стройный Воронов А.Н.

И на других совсем не глядя,
Сюжетом вписываясь в стих,
Сам Зама Боза, вместе с Надей,
Закажут столик на двоих.

Здесь всё шикарно и нетленно,
Такая вкусная еда,
Придёт Непомнящая Лена,
Хинкали - это навсегда!

Я в уголке, глаз не мозоля,
Чтоб видеть всех друзей своих,
Borodina, уверен, Оля
Оценит мой весёлый стих.

Хинкали, словно на картине,
И я душою счастлив всей,
Большой привет Екатерине,
Что пригласила всех друзей!