Botay! Жертве образования посвящается...

Жительница Вероны
Спасите, оглохла.
Не слышу ни ритма стиха я,
ни строф.
Ведь с "трапезой новой богемы"
(И так достаточно фраза пошла)
Теперь "дезенфины -
пептиды иммунной системы",
И хуже - "пучки проводящей ксилемы"
Мой мозг рифмовать лишь готов.

Забыла про литературу,
Все проржавели Блоки, рычаги, -
Найдя меня на адиабате,
Тепло свое
себе прибереги.

Спеша во тьме домой,
где ждет дуэт
холодного обеда и кровати,
Я, лужи снега осторожно обходя,
Лишь вижу в этой гря'зи
силуэт
кишечника червя,
Хоть раньше,
Кажется,
Там были звезд алмазы.
...

Если боту цена - еще слепота,

То спасибо,
не надо мне больше,
сыта.