Когда закрывается дверь

Лю Нели
Когда закрывается дверь,
Взамен ей, откроется - три.
И ты, как ребёнок, верь,
Чувствуй, слушай, смотри,
Когда закрывается дверь,
Сокрыта в том есть благодать.
И тайны насущных потерь,
Как благо умей принимать.


              11.02.2017