Любовь - Слабость или Сила?

Нина Ченда
"Очень страшно, если узнают о твоей Любви, когда сам не хочешь её знать, потому что Любовь - это слабость, а слабости принято скрывать, особенно от самого себя. И далеко Не каждый решится отыскивать в любви свою силу, поэтому Любовь - для сильных, так как они не боятся своих слабостей, ибо видят в них вызов. А вызов - это всегда интересно и всегда в тот момент, когда становится скучновато."

13.02.2017, 00:21

Сборник "Мысли вслух"