Когда восстанет буря...

Слово Благое
Когда восстанет буря, вновь
Я открываю Божье Слово.
И, видя Господа Живого,
Пою нетленную любовь!

Передо мною Крест Голгофский.
Христос страдающий на нём.
Прости мой грех! Святым огнём
Гони от сердца род бесовский!

13.02.17