Землякам

Владимир Киселев Шарья
Мы все из города Шарья.
Что на реке Ветлуга.
Мы с вами земляки друзья,
Коль родом вы оттуда.

По пыльным улицам родным,
Детство пробежало.
Нас много что связало с ним,
Игр сыграно немало.

Садик, школа, стадион,
В кинотеатр ходили.
На танцплощадках тех времен,
Время проводили.

Судьбой нам молодость дана,
В городе любимом.
Велика у нас страна,
Шарья незаменима.