Расскажу я по секрету

Галина Лифанова 2
(Жалобы кролика хозяйке на ушко)
       (шуточные стихи)

-Поделюсь с тобой, Луиза,
в доме много перемен!
Ты ж, пока была в круизах,
приходил твой супермен.

Приносил цветы, конфеты,
выбрит нАчисто, душист,
съел последние котлеты,
ну и мой капустный лист.

Выпил в баре Амаретто,
растоптал твои очки,
разломав два табурета,
бросил в клетку мне бычки.

Разозлился не на шутку,
что тебя найти не смог,
уволок подарок-шубку,
дав от злости мне пинок!-

Конкурс - "Кролиководство" (Фото-Блиц Школа Комментатора)
2-место.