Помнишь, как двое смеялись над сводом собора...

Джей Ки
Помнишь, как двое смеялись под сводом собора?
Залитый светом фонарного солнца бульвар?
Всё это прежде. Блестят позолотою горы,
Мчит тебя счастью навстречу старик Боливар.

Славное, сладкое время! – весна. В цвете лета
Есть неизбежная горечь, предвестье утрат.
Так наслаждаясь бездумно красою рассвета,
Днем ожидаешь уж следом идущий закат.

Это ль не жизнь? Но в ночи, под охраной Селены,
Всё же моё пожелание не забывай:
Где-нибудь на повороте времен и вселенных
Вдруг услыхать, как трезвонит московский трамвай.