Любовь? Да, брось! Не может быть!

Стас Лапшин
Скажи,  что происходит с нами
Любовь? Да, брось! Не может быть!
Мы вроде взрослыми давно уж стали
И вроде знаем, как любить
В груди огонь сияет как маяк
Но мыслей флот, все бьется об утесы
Скажи, как нам развеять полумрак
И получить ответы на вопросы
Ну что же все-таки у нас
Влечение? Страсть? А может больше?
Хотим мы знать и сотни раз
Мы задаем опять вопросы
Сомнениями наполнена душа
И сердце рвется из-под кожи
Влечение, страсть, кружится голова.
Ну как же это на любовь похоже
Сомненья может и покинут нас с годами
И с мыслями мы будем дальше жить
Скажи, что происходит с нами?
Любовь? Да, брось! Не сможет быть!