Если бы танки не вошли в Чехословакию

Артамонов Андрей
Если бы танки не вошли в Чехословакию.
Если бы панки не пили мочу из кроссовок.
Если бы солнце светило всем одинаково.
И голова не болела после тусовок.
Если бы каждый был честен,
И любим до последнего вздоха,
То не было бы всех этих песен,
И не за что было бы сдохнуть.