Дорогая

Алиса Эрлл
Дорогая, моя дорогая,
Я хотела бы быть хорошей,
Но восставшая ты где-то в мае
Раздробила меня до крошек.

Продолжай потреблять, дорогая,
Мне противна твоя картавость.
Ты, считавшая, что золотая,
Вызывавшая только жалость.

Довела ты меня до края,
Ненавистная мной обновка -
Ты такая же дорогая,
Как последняя в мире дешевка!