09. 03. 2016

Анна Шефер
В душе клокочет ненависть
И болью, мне отзывается в дурной башке.
За то что шла я тропами не теми,
И всё дела творила, что не те.

И на распутье выбирала бездорожье.
То в горы забредая, то в леса.
В пустынях жарких , в поиках забвения.
Я находила прошлую себя.