Фонари...

Стас Лапшин
Фонари, разбитые на ветру качаются
Кто-то просто любит, кто-то лишь встречается
Я давно влюбился, настрадался много
Лягу спать пораньше, помолюсь я Богу
Помолюсь и вспомню, образ твой любимый
Почему так плохо в мире не рушимом
Силы на исходе, сердце замирает
Знаешь моё солнце, тебя мне не хватает.
Встречу тебя вечером, а может ранним утром
Боль с души не сляжет, без тебя мне трудно
Я давно влюбился, настрадался много
Лягу спать пораньше, помолюсь я Богу.