Расставание...

Стас Лапшин
Уходит поезд и звук перрона
Как и вагон уходят вдаль
Оставь себе, свою корону
Ведь ты принцесса магистраль
Прощаться трудно, словно навсегда
Моя любовь живёт навечно
И если даже вспомнишь иногда
Мгновенье очень скоротечно
Прощальный взгляд, солёная слеза
Как ливень льёт по скользким рельсам
Пускай, ты уезжаешь навсегда
Тебя люблю, моя принцесса