Муза

Ориби Каммпирр
Не стоит словом мучить муз
И обрывать напрасно крылья.
Ведь их такой тяжёлый груз
Вы сами сотворить бессильны!

Не стоит рвать напрасно перья
И постоянно их просить,
Что, написав сейчас, поверь, я
Смог спокойно с музой жить.

Я смог, сумел и то не в тягу,
И вам сейчас хочу сказать:
Живой воды, испивший влагу,
Не сможет больше не писать.

Лишь муза дарит Вам прозренье,
И вы сумеете постичь
Всё диво света, все явленья,
Если её прекрасна жизнь!..

04.02.2017г.