Не приближайся...

Мила Ермолаева
Будь ты моей музой, но не приближайся...
И оставь мне веру, капельку, в тебя!
Будь ты где-то рядом, но не оставайся...
Лишь оставь надежду мне любить тебя!

Помолчим немного... Милый, не ругайся!
Ведь у нас с тобою разная судьба.
Ты пока со мною вовсе не общайся:
За твоё молчанье я люблю тебя!

Будь ты где-то рядом, но не прикасайся...
Как боюсь обжечься я твоим огнём!
И ко мне ты в руки, милый, не давайся!
Ты останься, друг мой, в сердце лишь моём...

Всё могло, конечно, быть и по-другому.
Всем нам, людям грешным, близость так нужна!
Но тебя нет рядом, милый мой, со мною...
Вдалеке я буду рада за тебя!