***

Виктор Семенов 4
Жизнь знаю, в общем прожита,
Но я тобою мысли грею.
Ты от меня за дверь ушла
Я постучать в неё не смею,

Её закрыла ты сама,
Я что-то натворил в запарке,
Но помнить буду я всегда
Ту комнату, что в коммуналке.

Теперь есть дом, мудрее стал,
Тут даже не ходи к гадалке,
Но всё, что есть, я бы отдал
За комнату, что в коммуналке.