Венчание..

Сибирячка Лида
************************
Венчалась красивая пара,
Стояла вокруг тишина,
Любовь-нет волшебнее дара,
Должна быть крепка и сильна.

И брак ваш останется крепче,
Когда с вами рядом Господь,
Он жизнь вашу сделает легче,
Греху не постичь вашу   плоть.

Весь мир этот полон распутства,
Погрязли  в грязи и во лжи,
Уймите своё безрассудство,
Чтоб разум во благо служил.

Добрей ваш союз будет, чище,
Коль за руку вместе всегда,
И в ликах пусть благость отыщут,
Пусть вас не коснётся беда!

И лица светились у пары,
Сияло их счастье в глазах,
Венчались влюблённые в Храме-
Церковный обряд при свечах.

*************************