Валентинки!

Гана Орен
              ~ : ~ : ~
Одну тебя любить готов,
С глубоким чувством и без слов! 
Любить без платья и конфет -
Ведь в целом мире лучше тебя нет!
              ~ : ~ : ~
В февральские морозы
Несу тебе я розы!
Их сердцем согреваю,
Тебя я обожаю!
              ~ : ~ : ~
Валентинку Валентине
И Светлане и Карине
Подарить сегодня надо,
Не забыть бы и про Надю.
              ~ : ~ : ~
Ах, Любовь, Любовь!
Согревает мою кровь!
Свет души моей,
Приходи ко мне скорей!
              ~ : ~ : ~
На ромашке я гадаю -
Любишь, нет ли, я не знаю.
Валентинкой объяснюсь -
Я любить тебя клянусь!
              ~ : ~ : ~
Ты любимая моя!
Для тебя звезду достану!
По колено мне моря,
Я любить не перестану!
              ~ : ~ : ~